jueves, 9 de diciembre de 2010

Azúcar de Dios

Dulces yemas. Piñonadas.
Mantecados. Cortadillos.
Clementinos y rosquillos.
Finas tortas. Mermeladas.
Bienmesabe y almendradas.
De hojaldre la empanadilla
Azúcar de Dios. Sencilla
y exquisita variedad
que ofrecen a la ciudad
los conventos de Sevilla.

2 comentarios:

  1. Una décima muy dulce y muy apropiada para estas fechas que entran. Menos dulce es, cuando acaben las fiestas, tener que dedicar una décima al exceso de calorías ingeridas o a la adquisición "desbordante a veces" de kilos demás.

    Muy bella su décima de ayer.

    Un saludo.

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  2. Gracias, Euclides, y no te preocupes por la línea por lo menos hasta después de Reyes, que alguna tregua tiene uno que darse de vez en cuando y estos dulces conventuales son espléndidos. Ahora han estado por aquí de exposición, de ahí la décima. Como siempre, te agradezco mucho tus comentarios.

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