tag:blogger.com,1999:blog-8262356963565606771.post3258604327057047858..comments2022-11-04T09:57:14.334+01:00Comments on De cimas y subsuelos: Azúcar de DiosEnrique Barrerohttp://www.blogger.com/profile/14371387258367712747noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8262356963565606771.post-21101314540929678972010-12-09T15:23:10.568+01:002010-12-09T15:23:10.568+01:00Gracias, Euclides, y no te preocupes por la línea ...Gracias, Euclides, y no te preocupes por la línea por lo menos hasta después de Reyes, que alguna tregua tiene uno que darse de vez en cuando y estos dulces conventuales son espléndidos. Ahora han estado por aquí de exposición, de ahí la décima. Como siempre, te agradezco mucho tus comentarios.Enrique Barrerohttps://www.blogger.com/profile/14371387258367712747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8262356963565606771.post-2739936391692345812010-12-09T14:12:56.487+01:002010-12-09T14:12:56.487+01:00Una décima muy dulce y muy apropiada para estas fe...Una décima muy dulce y muy apropiada para estas fechas que entran. Menos dulce es, cuando acaben las fiestas, tener que dedicar una décima al exceso de calorías ingeridas o a la adquisición "desbordante a veces" de kilos demás.<br /><br />Muy bella su décima de ayer.<br /><br />Un saludo.Euclidesnoreply@blogger.com